jd sedih

sedih bgt bun gra*hal sepele brantem sama suami gra*suami d sruh ngter mertua sya ke klten tp sya agk gk ikhlas krna sya pngn hri mnggu di tunggun suami ,krna cma hri mnggu suami drmh senin-sabtu krj kdg plng mlm,soalny sy bntr lg udh mau lhran entah besok atau bsoknya ,+drmh jg gk ada org, pdhl d rmh mertua sya ada adk suami sy yg bsa ngter, gra*itu td smpt cekcok sma suami smpt dbntak?apa sya yg keterlaluan yha bun

2 Tanggapan

Cb bunda jelasin mksud bunda.kadang laki2 klo cm dlarang g ngrti mksud kita apa.bunda orang mn?sy solo