jd sedih

sedih bgt bun gra*hal sepele brantem sama suami gra*suami d sruh ngter mertua sya ke klten tp sya agk gk ikhlas krna sya pngn hri mnggu di tunggun suami ,krna cma hri mnggu suami drmh senin-sabtu krj kdg plng mlm,soalny sy bntr lg udh mau lhran entah besok atau bsoknya ,+drmh jg gk ada org, pdhl d rmh mertua sya ada adk suami sy yg bsa ngter, gra*itu td smpt cekcok sma suami smpt dbntak?apa sya yg keterlaluan yha bun

2 Tanggapan

Yg sbaar ya bun, suami emang milik istrinya jdi sampai kapan pun suami wajib berbakti sama ortunya,klo kita sebagai istri baktinya sama suami yg utama bukan ke ortu lagi

5y ago

iya bun

Cb bunda jelasin mksud bunda.kadang laki2 klo cm dlarang g ngrti mksud kita apa.bunda orang mn?sy solo