pindah atau tetap

saya sedikit curhat ini. sya sma suami dr nikah smpe punya anak skrng tnggl breng mertua (krna suami anak cwok satu2nya jd dimaja gt) dan makan pun dr mertua kalau siang. pengen pindah tapi mertua ngelarang krna suami bru mau setahun buka usaha n msh ada hutang buat modal gt. mngkin alasan mertua baik sma suami n sya krna suami anak cwok satu2nya dan biar hutangnya lunas jd gk perlu pindah rumah biar gk banyak keluar uang. tp sya rsanya pengen pindah krna tnggl dirmh mertua kan gk bebas (walapun mertua sya baik banget sma sya). kdang sya lg cpek ngurus anak dan pusing tp kpkran tnggl drmh mrtua jd hrs ngebersihin n beresin smua keadaan drmh. menurut bunda2 apakah sya hrs tetap drmh mertua??

1 Tanggapan

Kalau keadaannya seperti itu sebaiknya nanti saja bunda. Intinya bersabar bun. berdo'a supaya usaha suami lancar