bimbang

Mf ya bun prtnyaan ny gk pnting. Tp sya mau mnta pndpt bun, sy kn krja ny brdri sm jln tp klau cpek sbnere dduk gk mslh sih bun, tp enth knp suami sm kluarga suruh sy brhnti krj krn alesan ny ksihan byi yg dlm perut soal bru hmil 14week, Tp klau sy drmh mau ngpain jga masak cma mau tiduran trs klau slesai bres2 rmh sm msak..ap nnti kaki ny gk bengkak y bun? Tp klau gk nurut suami tkt klau ad ap ap sy yg disalahin gra gra gk nurut.. Kira kira sya hrs ngpain ya bun? ??

2 Tanggapan

Sbner ny sy jg kuat bun kn dr pd drmh gk ngapa2in trs tiduran trs kn jg gk baik bun, mnding kn krja dpt pnghsilan sndri buat jjan ank sm buat tmbh2 tp suami sm kluarga wory bgt bun

Aku dlu kerjanya spg bun.. Banyakan berdirinya juga kok. Tp alhamdulillah babynya kuat..