Curhat RT kesal bumer atau suami

Mertua punya kiosan Ortu sya dagang Beras posisi sya tinggal shri2 gabung 1 rmh sma mertua saya. ceritanya gini . 2 Hari rmh org tua kosong soalny lgi kluar daerah ada acara haulan sya yg dsruh tungguin rmh . krna posisi sya hamil 4buln dan dktr gk ijinin sya bpergian jauh dan capek jd sya gk ikut, terus suami sya sbnr ny d ajak tp ktanya krna sya hamil gk ikut krna nemenin sy drmh , yg bikin sya kesal itu di saat hri sabtu sya sendiri dan suami kerja , ok fine aj , trus mlm ny suami ada kegiatan dluar dan pulng krmh ortu sya jam 12.n okee sya diem aja,ternyta pagi ny dia balik krmh ortunya(bumer sya) dg alasan ortuny nyruh balik krna mnta jagain kiosan, ok baaiiqqq sya shrian dtinggal lgi ,1 mlm drmh ortu sya cuma temenin sya tidur mlm doang , diem aja.. terus hari minggu ny shrian kan dia drmh ortu ny krna dsruh balik dn sya dtinggl lagi , trus mlm hari ny suami dtg hbs mgrb makan bentar drmh tpi bju kerja buat senin ktinggalan drmh bumer sya dan akhirnya dia balik ksna dan gk jadi bermLam drmh ortu sya buat nemenin sya . selagi ktmu suami mlah asik main game kalo enggk nonton anime , ktmu gk ada bcnda2 bicara2 berbincang apa ke . . sya kesal jadinya . bilang nya mau nemenin sya drmh ini bumer malah nyruh balik kermh ny . jarak rmh bumer sm ortu sya kurleb 30menit.n . . suami ksni cuma numpang makn sma tidur?? sedih akutuh .disaat2 hamil bukanny dpt prhatian kasih syg ini mLah sbaliknya .

1 Tanggapan

Maap bun.. Kadang Bumil itu Baperan.. Kita gmpang sensitif .. Dlu sya jg gt.. Pdhl suami udah perhatian.. Tp bagi sya mash kuraang ajh..wkwk Sabar ajh bund..