baby blues

Bun mau curhat Saya bru melahirkan dan saya jga lgi LDRan sma suami krna sya smentra tinggl drumh ortu saya, beberpa hri ini sya sering nangis gk jls cmn gra" ank saya minta nen tpi asi sya tdk mencukupi, sya jga stres krna ortu sya trlalu nuntut ini itu pdhal sya udh crita klo keuangan sya sma suami sdikit tdak stabil, bahkan gra" pakaian aja ortu smpe marah" dan sya orngnya perasa bnget, sya mau cerita ke suami gk enk, dtambh lgi ortu sya kekeh buat ank diasuh mereka krna sya jga msih kuliah tpi sya tdk mau alhasil mreka blng ke suami dan suami sya mengiyakn krna dia gk enk buat nolak.

baby blues
2 Tanggapan

Loh suaminya kok gitu... Yg sabar bunda. Ada baiknya ngikut suami aja. Daripada terbebani orang tua

emg susah kl ada ortu yg ikut campur dlm rumah tangga, lbh baik d jalanin sndri..