PERNAH GAK

Sayang sama anak dan suami gak menyesal nikah sama suami, tapi menyesal masuk ke keluarga nya.. Pernah gak bun ngerasain itu? Dan ini yang lagi aku rasakan..

29 Tanggapan

Huh. Sangat. Kalo ngomongin ke arah mertua mah udah gada baik2nya. Langka mertua yg baik. Saya mah udah terlalu kecewa lah. Buat pelajaran banget,saya nanti kalo jadi mertua,mau jadi mertua yg baik,berusaha jadi yg baik. Biar saya saja yg merasakan paitnya ini.

3y ago

Bener banget.. Mertua kita juga kan pernah jadi menantu harusnya bisa bersikap baik pada kita..