PERNAH GAK

Sayang sama anak dan suami gak menyesal nikah sama suami, tapi menyesal masuk ke keluarga nya.. Pernah gak bun ngerasain itu? Dan ini yang lagi aku rasakan..

29 Tanggapan

Kalo keluarga suami tipenya toxic, bermasalah, aneh, bahkan parasit, wajar kalo ada rasa amarah, muak dan sesal masuk ke keluarganya. Pasti terjadi. Tapi, suami ga akan ada di dunia ini dan ga akan jadi org yg spt skrg ini kalo bukan tanpa campur tangan keluarganya, terutama orgtua. Didikan orgtua dan pengaruh keluarganya, sedikit banyak membentuk suami yg spt skrg. Pasti ada hal positif dan kebaikan dari keluarganya yg bisa dilihat, seburuk apapun mereka. Krn sisi baik suami pun ada krn mereka juga. Ini jg yg selalu saya terapkan dipikiran saya.