PERNAH GAK

Sayang sama anak dan suami gak menyesal nikah sama suami, tapi menyesal masuk ke keluarga nya.. Pernah gak bun ngerasain itu? Dan ini yang lagi aku rasakan..

29 Tanggapan

saya baru menikah sebulan yang lalu,dari awal keluarganta suami memang sudah menunjukkan ketidaksukaannya terhadap saya,tapu apa boleh buat namanya jodoh akhirnya menikah juga.Sekarang rasanya males bukan kepalang diajak kerumah mertua,ingun secepatnya tinggal sendiri