PERNAH GAK

Sayang sama anak dan suami gak menyesal nikah sama suami, tapi menyesal masuk ke keluarga nya.. Pernah gak bun ngerasain itu? Dan ini yang lagi aku rasakan..

29 Tanggapan

kalo aku sih gak mikir begitu bun.. kan kita nikah sama suami..bukan sama kluarganya..iya sih kluarga suami emang gak suka sama saya.. tapi suami malah ngomong gak usah dipkirkan jika ortu saya gak suka sama kamu.yang penting aku sama kamu baik2 saja kan rumah tangganya..gitu bun

3y ago

sama bun, keluarga suami jg ga suka sama sy, suami cuma blg kita ya kita ga usah pedulikan mereka (org tuanya) km nikah sama aku bkn org tuaku.