Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

Berarti suami bunda sama kayak papa saya, soalnya papa saya tuh kasih uang harian tp kalo mama saya minta lebih atau naikin uang hariannya marahnya bisa ampe serem bgt.. tp dengan papa saya bgtu, papa saya punya tabungan bnyk saat masa tua nya, papa saya gak mau nyusahin anak"nya.. dan papa saya jg jd bisa beli 2 rumah, 1 toko, dan 2 mobil.. pdhl dari yg tadinya tidurnya sembarangan di dpn pintu org, skrg jd nya sukses.. walaupun kelihatannya pelit, tp papa saya ternyata menabung untuk keluarganya jg supaya tidak ada yg kehujanan dan kelaparan..

4y ago

Msh mending klo bgitu meski pelit ada hasilnya lha klo udh pelit perhitungan mentingin diri sndiri baru suami yg aneh....