Puasa dan punya hb rendah

Saya hpl pas banget lebaran bun binggung saya mau puasa apa engga soalnya hb saya rendah pasti ngaruh kejanin kalo ga puasa mager bayar nya kebanyakan 30 puluh hari, banyak yg bilang bayar puasa tetap dan bayar fidiyah juga kalo bunda2 gimna ntar puasa apa engga

1 Tanggapan

saya mau coba puasa, karena gak ada indikasi apa apa dan dokter mengizinkan kebetulan gula darah sy tinggi jd puasa bisa bantu kontrol guldar. hanya kalau ga mampu saya ga akan paksa diiri saya utk lanjut puasa. saya akan makan. saran saya, konsultasikan ke obgyn dl atau bidan. kalau emg dibolehin yaa puasa kalau engga , ya yang ikhlas bu yaaa semua demi kesehatan ibu dan bayi kok.

1y ago

iyah emg hb rendah gaboleh puasaa. jd nikmati aja.. gapapa bayar dan qodo puasa yg pnting kita dan anak sehat