Bayar puasa ramadhan

Bun, apakah sudah bayar hutang puasa? Atau hanya bayar fidyah? Sy masih punya hutang 37 hari, 7 hari hutang thn 2022 tau positif hamil setelah lebaran, 30 hari hutang thn 2023 krn menyusui. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

Setau saya nih ya, maap2 kalo salah : Bayar fidyah + puasa bunda.. karna kita masih muda jadi memang wajib bayar puasa.. Kecuali orang yg sudah tua atau sakit yg sudah tdk bs lagi bayar puasa makan cukup hanya bayar fidyah saya🙏🏻

7mo ago

Hanya Allah yg mengetahui strugglenya para Ibu🥲 Aamiin makasih bunda❤️

bund,,fidyah bayar tp puasa tetap bayar jg, fidyah it cm meringankan saja bukan menggantikan puasa yg di tinggal

7mo ago

sma2 bunda

Sepemahaman saya ada yg fidyah saja ada yg fidyah + puasa. Tp lebih baik fidyah + puasa bun

7mo ago

oke bun, pelan2 mulai puasa deh. makasih infonya ya bun

semoga membantu

7mo ago

membantu sekali bun....makasih infonya ya 😊