hb rendah tapi puasa

bunda bunda,,mau tanya ada gak disini yang Hb rendah tapi masih puasa..Hb ku rendah 9 tapi pas puasa kuat,,tapi setelah buka puasa malah jadi pusing,lemes gitu Bun..

2 Tanggapan

Saya termasuk hb yg rendah bun, kalau hb rendah sebaiknya gausah puasa bun takut nanti jadi malah anemia

teman aku dulu ada yg hb nya rendah bb nya menurun tdk disarankan untuk puasa bun

5y ago

aku begitu bun hb ku kemaren cek 9 dan pas awal puasa 2 hari bb langsung turun 2 kilo, dokter nyaranin untuk tidak puasa dulu