Kelilit tali pusat

Saya hamil 8bulan Bun, baru USG kemarin, tapi bayinya kelilit tali pusat Bun..., Jadi saya merasa was-was gitu. Menurut bunda gimana, ini saya hamil anak pertama takut kenapa2 bayinya.

2 Tanggapan

usia brapa week bund? kalau saran dokternya gimana? apa gak disuruh operasi atau disuruh nunggu dulu bund?

berapa lilitannya bund? mudah2 dilancarkan nanti saat persalinan, ibu dan bayi selamat dan sehat...

2y ago

32 Minggu Bun, belum ada tindakan, karena paru2 bayi belum matang. kata dokternya masih aman seh Bun, tapi sayanya aja yg agak was2