tali pusat

Bun, disini ad ga yang bayinya kelilit tali pusat tapi lahiran normal?

1 Tanggapan

Kelilitnya brp Bu? Saya 36w kondisi keseluruhan bgs. Pekan dpnnya USG lg ternyata ada lilitan 1, dan udah bukaan 1. Dokter blg gpp wajar n msh bisa lahiran normal. Alhamdulillah 2 pekan kemudian saya menjalani persalinan normal. Semoga sehat2 n dimudahkan ya bu

4y ago

1 lilitan bun... Alhamdulillah... Smga aku juga bs nyusul lahiran normal... Makasih ya bun...