tali pusat kelilit

Bun disini ada yang bayinya kelilit tali pusat gak ? Solusinya gmna?

2 Tanggapan

Saat usia 7 bln, saya pernah ada 1 lilitan. Tidak ada yg dilakukan, sy hanya berdoa saja dan ajak komunikasi debaynya supaya lepasin lilitannya. Sebulan kemudian saat usg lg, Alhamdulillah lilitannya lepas sendiri.

Aku dulu pas hamil beberapa kali usg gag ada lilitan tp pas lahiran ternyata ada lilitan bun. Alkhamdulillah lahir normal dan selamat. Bunda gag usah cemas yaa. Semoga semuanya baik".