Tali pusat

Bund...saya habis USG..Alhamdulillah sehat dedeknya tapi ada sedihnya dedeknya lehernya kelilit tali pusat...gimana ya bund caranya biar si dedek bayinya gak kelilit tali pusat lagi...

5 Tanggapan

Aku dr awal hamil udh sounding buat hati2 jgn smpe kelilit ya dek Muter2 boleh kok tp hati2 Tiap usg smpe 7 bulan aku selalu nanya dokter aman katanya

dulu anak pertama sya gitu bun. kata dokter suruh tidur miring kiri sambil di elus perutnya sambil diajak ngobrol dedeknya, alhamdulillah bsa bun

itu mah mesti janinnya sendiri yg lepasin bu, gak ada upaya kita kecuali berdoa dan sounding janinnya

afirmasi positif. kelilit tali pusar hal yg normal, karena sahabt adek janin ya tali pusar

sering diajak bicara bun janinnya