pernikahan

Saya baru tau, teman lebih segalanya dari pada keluarganya sendiri. Saya harus meminta maaf kepada temannya. Tapi suami saya sendiri menyakiti istri dan kedua orang tuanya dia sendiri gak mau minta maaf ke kedua orang tuanya??? apa saya salah saya tidak mau meminta maaf kepada temannya? Untuk apa aku minta maaf kepada orang lain jika kedua orang tua masih tersakiti hatinya karna ulah anaknya ?

2 Tanggapan

Emang kesalahannya apa ? Koq segitunya ?

5y ago

Saya menegur temannya untuk tidak mengajak suami saya hal yang ga baik bun. Diaa mengira sayaa menuduh. Padahal itu pun sdah JELAS bun, malah saya disuruh pulang ke orang tua saya bun, kecewaaa sangat. Saya tidak mau minta maaf sama temannya karna dia pun seenaknya berkata kasar sama orang tua saya dan orang tuanya sendiri tanpa minta maaf.

Ya allah.. yg sabar ya bundaa.

5y ago

Sabar bun, hujan lebat dia bela belain minta maaf sama temannya bun. Dengan kedua orang tuanya sendiri dia gak pernah mau minta maaf, ke kedua orang tuaku pun dia berani berkata keras, padahal posisinya saya sedang hamil tua dan menunggu persalinan, bukan hanya ridho suami yang saya butuhkan, tapii ridhi keempat orang tua kami pun kami butuh bun. Dengan gampangnya dia bilang aku disuruh pulang kerumah orang tuaku, karna aku gak mau minta maaf ke temen temennya😭 Allahuakbar