Kenapa jarang ada orangtua yang mau meminta maaf pada anaknya?

Saya penasaran kenapa orangtua banyak yang merasa selalu benar, bahkan ketika mereka udah tau salah. Mereka enggan untuk meminta maaf. Jangan sampai kita jadi orang tua seperti itu..

1 Tanggapan

saya sih ga pernah mengharap maaf dr orgtua saya walaupun mereka yg salah.. karena se-salah2 nya orgtua.. saya tidak akan pernah bs membalas perjuangan mereka membesarkan dan melahirkan saya.. waktu saya salah dan minta maaf sama mereka, mereka pun memaafkan dan tetap menyayangi saya sepanjang idup mereka, jadi kenapa saya harus menutut permintaan maaf mereka yg mencintai saya lebih besar drpd kesalahan mereka.. orgtua saya ga sempurna banyak salahnya dan lain2, tapi mereka mencintai saya dengan sempurna… saya gitu sih bun… ✌️