Sllu jelek d mata mertua

Anak nya salah sllu d benerin anak nya salah sya yg d salahin, ngomong nya gk langsung sm sya lg ngomng nya sllu k mamah sya,apa cuma mertua sya doang yg klw nyalahin menantu nya langsung k mmh nya#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

4 Tanggapan

wahh, baru² ini aku juga ngalami bun, baru sekali sih mertua ngaduin aku ke mamaku. pas aku tau langsung aku omelin suami, aku kata²in 🙈 yg salah siapa, yang disalahin siapa, ngadunya kesiapa, jahat bgt, udh kayak anak kecil. suami cuma bilang sabar² trus suami bilang suaki beruntung punya mertua baik jadi ngimbangi ortunya yg gak baik 😌 aku jawab lagi enak dikamu gaenak diaku dong 🙈 suami bilang yamau gimana lagi. tp suami ini berbakti banget si sama emaknyaa. tapi juga gasuka sifatnyaa

komunikasikan dengan suami ya bun, supaya ga gitu. sama mamahnya bunda juga, bilang kasian mamahnya bunda kepikiran. sampaikan melalui mereka untuk ngomong langsung aja atau untuk ambil posisi netral tidak memihak pada pernikahan anak.

serius nanyaa

serius nanya