tentang balita

Mau curhat bun, anak saya baru 2 bulan 2hari, kadang anak sya cerewet suka nangis, mnurut sya biasa klau bayi suka nangis² gitu, tpi di keluarga suami sya klau anak nangis itu ada yg sakit lah, dia laper lah pngen makan, tpi masak bayi baru umur 2 bulan di kasi MPASI? Kadang sya diem di kasi saran ini itu sma mertua, kluarga suami sya, soalnnya sya takut anak sya knapa² klau di kasi MPASI, trus suami sllu nyalahin sya, knpa anak nangis! Masak anak bayi baru 2 bulan ndak boleh nangis? Sya harus gimna mom² soalnnya sya baru punya anak pertama

2 Tanggapan

gpp Bun anak saya ajh 2 bln 8 hari terkdng hbis say kasih asi. crewt nangis bisa mnt gendong / mau tdr Bun bisa juga skit perut gembung perutnya nangis juga bun, baby jgn di MPASI dini yah Bun bahaya Bun , soal udh banyak kasus Bun bayi meninggal karna MPASI dini , karena pencernaan belum bisa / belum mampu mencerna makan berat, Bun, wajar kalo bayi itu nangis bun

bayi nangis karena cuma itu cara dia berkomunikasi.entah itu lapar,haus,sakit,gerah,gatal atau yg lainnya.kalo tiba2 ngomong malah aneh bu.banyakin stok sabar aja ya bun