Tips biar ruam popok cepet sembuh bun . Kemarin udah sembuh pake cream zwutsal tapi sekarang ada lg

Ruam popok

Tips biar ruam popok cepet sembuh bun .
Kemarin udah sembuh pake cream zwutsal tapi sekarang ada lg
23 Tanggapan

itu awalnya knp bun? ganti2 diapers kah atau pake diapersnya kelamaan? 4 jam ganti bun biar gk ruam. atau ganti diapers gk cocok. pakai cream bephantem baby. coba ya bun jgn pakai diapers dulu 2 hari aja atau sampai ruam nya sembuh. jadi pakai popok kain aja.ya lbh ribet sih tp demi anak bun. kasian udah gatel perih sakit dan masih bayi blm bs ngomong. kalo habis pipis/poop bilas pakai air mengalir jgn pakai tissue basah. cepet sembuh ya

Tetangga saya juga anaknya katanya kena sawan kikir atau apalah gitu tp setauku kan sawan itu seluruh badan ya ini dia cuma dikepala dan bentuknya kayak bisul besar-besar sampai benanah darah itupun sanggup kali rambut anaknya gak dipangkas padahal anaknya uda kesakitan kali dsuruh bawak kerumahsakit malah dimandikan daun cimplukan aku yang bego atau mamaknya gak kuadrat ya ,BTW umur anaknya sebulan.

5mo ago

Ya ampun kasian bgt dedenya😭😭😭

baru kmaren anak saya ruam popok kayak gitu, di deket p*n*s lagi, jadi kayak bengkak gitu, karna enggk cocok merk popok, sama cuaca panas, tp alhamdulillah sembuh nya juga cpet. coba jngan di pakein pampers dulu sementara pas waktu siang, pakek pampers nya malem aja itu pun 2X ganti, sama pkek zwizsal aja, sama jngan di kasih bedak insya allah cpet bun smbuh nya

6mo ago

iya di bawah penis juga ada bun

mungkin ga cocok merek popok bun,anakku sempet ruamm maake baby happy pdhal stiap mau ganti popok slalu pakee diaper cream tpi ttp ruam pas coba ganti popok ke merries udh ga pernah ruam lgi

semoga cepat sembuh iya Ade bayi, dulu anak saya juga tuam tapi bukan di sana tapi di punggung penuh semua, efek keringat banyak + cuaca juga merek nya juga sama, Alhamdulillah cepet kok sembuh nya

6mo ago

amin bun terimaksih . iya cuasa panas banget jadi keringetan terus

pakai pure yg rash cream pakainy rutin ya . anakku dlu parah smpe ky merah melepuh sembuh kurang lbh 1 minggu cm tinggal bekasny aja

anak saya pakai pure baby rash cream bun, Alhamdulillah 2 hari kering semua mirip gitu kemarin karena hari lagi terik sekali di kota kami

6mo ago

siap bun makasih sarannya

Diperiksakan ke dokter mom.. Saran saya nanti jika sudah sembuh setiap sebelum pakai popok pakai diaper cream untuk mencegah ruam.

klo anakku waktu itu ruam popok lumayan parah, pakai sudocream bunn, 2-3hari di anakku langsung hilang ruam nya

Aku selalu pake dettol sih bun, dettol liquid campur air masukin ke botol spray. Ampuh jg kalo ada luka dll

5mo ago

alhamdulilah anaku udah sembuh bun pake sabun latacyd sama salep bepaten