Bayi 1bulan

Bun ruam popok pake apa ya biar cepet sembuh

11 Tanggapan

kalo aku sebelum terjadi ruam selalu pakai diaper cream (aku pakai merk zwitsal) setiap ganti diaper, suka ada tuh putih2 bekas cream diaper saat ganti yg sebelumnya bersihkan dulu bun sampai benar2 bersih dan kering lalu ulangi menggunakan diaper cream setiap ganti, untuk membersihkannya setiap ganti diaper selalu pakai cotton ball dan air hangat, tisu basah hanya ketika bepergian

ganti popoknya di jam Bun biar gak ruam jangan nunggu mu mndi "ah tanggung mau mndi sebntar lagi " atau apa gtu jangan nunggu penuh kulit bayi masih sensitif bun

coba ganti pempresnya kak, itu ga cocok kayanya. trus pakein rash cream. anakku juga gtu tapi stlah ganti merek popok udh ga iritasi lagi

puasa pampers dulu pake diaper rash cream, bisa merek cussons atau zwitsal atau momilen dan merek lainnya

bepathen baby bun, mantep tuh anakku jg pke itu

pake produk yg ada kandungan zinc nya bun

Babyku pake Beeme ampuh Bun.

bepanten ampuh bun