bun mau nanya ruam merah seperti itu di kasih ap y biar sembuh,, sudah di kasih cream jadi melebar

ruam merah di pipi

bun mau nanya ruam merah seperti itu di kasih ap y biar sembuh,, sudah di kasih cream jadi melebar
11 Tanggapan

kalo cream itu cocok2an bun. aku waktu itu pakein beeme malah tambah banyak. akhirnya dibiarin aja ga dipakein apa2.. lama2 ilang sendiri. udah mulus lagi kulitnya. sekarang anakku pake cream johnson dapet kado dari orang.. ternyata cocok pake itu

7mo ago

yang tube bun

itu gara2 air susu kayanya,kalo aku di Sunda,setiap pagi setelah bangun tidur kk harus rutin jilat ruamnya, habis bngun tidur langsung jilat jgn ngmong apa2 dan makan apa2 dulu,itu namanya "ciduh bari" obat ampuh ruam dimuka

anak saya jga kemarin seperti ini bunda, tapi saya ke DSA dikasih sabun lactacyd yang warna biru sama cream momex Alhamdulillah 2 hari langsung hilang.

Anak saya pakai beeme Bun. Awalnya pakai zwitsal tapi lama gak hilang-hilang. Terus saya ganti beeme Alhamdulillah gak merah-merah lagi pipinya

kalo aku pake baby cream + bedak saricil bun, jadi kering ruam nya terus hilang sendiri .

coba pake beeme bun. tapi biasanya kl ga dipakein cream juga nanti ilang sendiri kok

Disapu pake kapas yg udah dikasih air hangat pas mandi sama sebelum tidur

kasih minyak butbut minyak herba sinergi bu dr HNI

Berhentiin creamny. Krn cream mmg cocok cocokan

7mo ago

Tp balik lg, itu cocok cocokan. Bnyk jg yg cocok produk A, tp yg ga cocok jg pasti ada.

Klo aku pakai sebamed bun. Alhamdulillah lgsg ilang

7mo ago

sama aq jg pakai sebamed.. bagus 😍