Pipi anak bintik merah ,apakah karena ruam susu? Cream yg bisa ngilangin ruam susu apa ya bun?

Pipi anak bintik merah ,apakah karena ruam susu? Cream yg bisa ngilangin ruam susu apa ya bun? Sharing dong? Soalnya bnyk bgt di pipi jadi kasar

Pipi anak bintik merah ,apakah karena ruam susu? Cream yg bisa ngilangin ruam susu apa ya bun?
1 Tanggapan

coba stop dulu penggunaan sabun nya ya bunnn, trs kalo habis mandi biasakan pakai pelembab. Kalo aku dulu anakku ku pakein cetaphil baby yg khusus ruam bun, Alhamdulillah cepet normal nya malah pipinya jd lebih halus & glowing