Ruam merah pipi

Kemarin bayiku ruam bintik" di dua pipinya, aku kasih cream bintiknya ilang dan mulai mengering tapi nyisa merah bgt dimukanya. Kira" lanjut gak ya dikasih creamnya

Ruam merah pipi
7 Tanggapan

aduh ko bisa lgsg kasih2 cream gitu ke anak yg masih bayik ?? sekiranya g sebegitu parah / cuma bintik2 itu pasti ilng sendiri bund... tinggal dijaga kelembaban sama kebersihannya aj ...

Kalau merah kemungkinan ada sensasi panas terbakar dan perih bund. Jangan asal asalan bund nanti malah jadi terbakar dan ninggalin bekas hitam d wajah

aku bikin minyak kelapa sendiri, terus sabun ganti Lactacyd yang biru mom. Dua hari langsung mendingan anakku, barangkali cocok juga sama anakmu

jngn d lanjutin bun ,, klo bintik" d wajah bayi itu biasa normal bun ,, jngn d kasi cream dlu , tkut nya si bayi kulitnya sensitive

berarti bayinya ga cocok sama krim itu. Aku sih udah 2 anak, bintik2 ku biarkan aja soalnya krna kena asi, nanti ilang sendiri kok

7mo ago

berapa lama ngebiarin sampe ilang sendiri bun?

baiknya di hentikan bun klo merah kaya gitu mengingat Kulit baby tuh masih sagt sensitifr

bund, ga priksa ke DSA? itu pasti perih atau gatal soalnya.