Ruam merah di pipi

Ruam merah di pipi bayi pkai apa ya bun biar ruam merah dipipi nya hilang?

Ruam merah di pipi
29 Tanggapan

dulu anak saya juga gitu bun nanya sama bidan kata'a gak apa2 ntar ilang sendiri lama2 kanan kiri merah banget setiap orang yang liat bilang kena asi padahal bukan karena cuaca panas dan alergi pake krim2 muka akhir'a kata bidan ini mah dermatitis terus disaranin pake salep betason n dan harus rajin2 ganti sepre. Alhamdulillah seminggu pake salep itu hilang tipis2 aja pake'a habis mandi

1y ago

Boleh share krimnya bun? Anakku jg ky gitu ga sembuh sembuh🥲

Bund, kemarin anak saya juga begitu. Malah sampek beair Bund pipinya. Umur 2 bulanan lebih. Dia kayak gitu udah 1 Mingguan lebih. Saya coba pakek krim yang udah direkomendasikan Bunda² yang ada di grup ini. Emang pulih tapi cuma sebentar. Terus saya kemarin ke dsa, lalu diberikan krim ini. 1X pemakaian langsung kering dan udah memudar merah²nya. 2X pemakaian langsung sembuh.

halo bunda, skrg keadaan babynya gimana bun? sekarang anak saya juga lagi ngalamin persis seperti di foto.. ini lagi rutinin pakai sabun lactacyd sama krim dari buds & sebamed. mungkin bunda ada rekomendasi? ini sudah 2 hari rutinin pakai skincare diatas, sudah ada hasil tapi belum signifikan bun🥲

dulu bayiku jg gitu bund,waktu msh bru lahir,trs disaranin pake lactacyd baby soap ama bidannya,alhamdulillah sembuh sampe skrg.Semangat trs bunda,ikhtiar bwt babynya...semoga dedek lekas sembuh🙏❤

coba air mandinya dicampur lactacid baby bun,aman buat bayi sama gak usah pakai sabun bayi dulu selama belum sembuh takutnya iritasi sama sabun jg,karena kulit bayi sensitif banget bun

anakq juga bun gitu pke cream neroid yg made in Korea itu sih Q bun, soalnya pake yg lain gak mempan.. alhamdulillah sekarang udh mulai hilang ruam merah nya

bayiku ruam popok kmren udh ke bidan dkasih salep lama smbuhnya . disarankan temen pke vaselin arab yg ttup biru Alhamdulillah cpt kering dn ilang ruam nya

Coba pakein Johnson's baby cream aja bun. Yg tube warna pink. Dari dulu udah paling ampuh untuk segala ruam pipi sampe selangkangan 👌🏼

1y ago

iya bnr ank ku juga aku pakein ini

Minyak kelapa vco dr sr12 bun, ponakan saya dlu pake itu cpet ilangnya. Asal dioles trs apalagi stelah mandi

kemarin anakku gitu bund di kasih salep momilen yang di pake buat puting itu, ampuh 2 hari langsung sembuh