ruam pipi

Bun ada yg pernah bayi nya begini gak ya??tadi nya ruam merah trs sy kasih baby cream ilang tp mlh jadi putih2 gini. Di kasih salep ato cream apa ya

ruam pipi
4 Tanggapan

Sama kaya anak ku bun,anaku di area dagu,di periksa di kasih salep hydrocortison,masih galau karna sekarang kulit nya jadi putih2. Saran aja bun kalo mandi di area muka nya pake air dingin biar lembab jangan air anget soalnya si kulit bekas ruam nya malah kering.

Saya pake sebamed care cream bund, setelah sembuh dirawat pake mustela facial lotion. Trs mandinya pake sabun lactacyd baby

Rutin oles vco oil sr12 bunda🤗Dijamin bisa ilang. aman, halal,bpom.. klw mau bisa chat:083127396379

Dipakein langsung di ruam putihny y bun..trs sabun mndinya gpp gt di kenain jg sedikit