Ruam Pipi

Bunda" anaknya ada yg pernah ngalamin ruam di pipi nggak ? Kasar,trus merah", rasanya gatal.. Udah aku kasih salep dari dokter,cream baby tapi blm sembuh, 😒 kan jadi worry, 😒 solusinya gimana ya bun ?? Kasihan dedekku

7 Tanggapan

Wajah ngga usah disabun, mandi jangan terlalu hangat airnya. Jangan sampai bayi keringetan bund. Kalau anaknya ASI, bunda harus telaten perhatikan makanan bunda yang sekiranya bikin ruam di muka bayi. Saya pakai mustela stelatopia bisa berkurang banget bund ruamnya.

4y ago

Setuju mom, wajah cukup pake air saja.

pakai laroche posay lipikar baume ap+ anak saya pakai ini dari lepas krim dokter lalu cobain merk ternama tp gak cocok malah tambah parah. pakai laroche itu ampuh bgt

Diolesin vco bunda.. In syaa Allah aman dan membaik..

coba pake elocon salep bund. d oles tipis2 aja

4y ago

Makasih ya bun . Ini alhamdulillah anakku udah sembuh ternyata dia alergi yg berbau amiss ..alhamdulillah udah nggak merah lagi setelah nggak kosumsi yg berbau amis

Diolesin minyak kelapa bun

Uo

Up