sedikit curhat lagi ya mom...

pgn curhat pake banget.. saat ini ak hamil anak ke2.. di uk 8weeks.. anak pertamaku meninggal karena pjb.. dan tgl 25 kmrn tepat 3bulan dia meninggalkan ku. kangen.. begitu kangen ak dengannya.. begitu ak sangat merindukannya.. terkadang tanpa sadar air mata menetes deras saat melihat fotonya.. anakku.. sayangku.. terkadang ak berfikir ak terlalu egois berlarut dgn kesedihanku tanpa memikiran anak dalam perutku. terkadang ak sadar.. tp terkadang ak terlalu sedih.. klo ak nangis suami selalu marahin ak. dia selalu meningatkan ak ada dd di perut.. jgn berlarut dalam kesedihan.. jangan terus2an bersedih.. ak pun pengen begitu.. tapi rasanya terkadang hati tidak terima.. terkadang hati merasa sangat sakit. hari2 terakhir dia bersamaku. dia begituuu manisss... dia begituuu manja sama ak.. betapa bahagianya diriku saat itu.. sangat sangat bahagia.. dan semua berlalu.. hilang dalam sekejap.. kecupannya di pipi ku tak pernah ku lupakan.. dia bs dah dah ama ak.. dia bs kiss bye ama ak.. tanda2 yg begitu jelas.. tapi ak tak pernah berfikir dia akan pergi.. padahlan dia belum bisa kiss.. belum bs dah dah belum bisa kiss bye.. but she did it to me.. to say goodbye to me.. ak tak dapat berhenti untuk memikirkannya.. ak tak dapat berhenti untuk tidak memikirkannya. rasanya begitu sakit. sakit sekali. terkadang ak sadar.. tp terkadang i cant control my self.. sangat sangat merindukannya.. bagaimana bagaimana agar ak bisa mengontrol diriku? apakah artinya ak tidak ikhlas? ak ikhlas dia pergi. tapi klo rindu itu datang ak ga bisa buat menahannya.. what should i do? setiap hari 24jam berdua dgn dia.. mengurusin dia.. bagaimana bisa secepat itu melupakannya.. 11bulan 17hari bersama.. ditambah 8bulan dalam perut.. bagaimana bisa melupakan semuanya?

2 Tanggapan

ga hrs d lupain bun.. saya jg khilangan anak ke 2 karna penyakit bawaan alhamdulillaj terobati dgn kehadiran anak ke 3.. smoga bunda jg bgitu..