bun minta saran.nya dong suami ku masih terlalu banget sama mak.nya terkadang ak bicara tentang ibunya mesti dia marah" padahal yang ak omongin itu bener masih bela ibu.nya gk pernah bela aku bun ak harus gimana bun selain sabar dan sabar :-D

2 Tanggapan

Sabar bun aku dlu awal nikah begitu bun selama 1 tahun. Yg penting kita bnyak diem aja bun. Jgn ceritakan ibu nya ke pada suami bun, sebenarnya suami juga tau kalau ibu nya seperti itu, cuma dia tidak mau memperlihatkan kekeselan nya kpada ibu nya dia mungkin menghargai ibunya. Aku sudah mengalami bun. Aku mencoba diam dan suatu hari suami saya pun sadar bahwa bner apa yg kita katakan tentang ibunya. Jadi kita bnyak" bersabar bun. Aku gk tinggal sama mertua tapi mertua sering ke luar negri bekerja. Jadi saya dan suami jarang ketemu juga di rumah

ya namanya juga ibunya mom, wajar ko anak ngebelain ibunya sekalipun bener. lain kali keep sendiri aja mom