Mimpi buruk

Asallamuallaikum, cuma mau curhat bun. Soal mimpi semalem. Ak lg hamil 28 weeks, trs tb tb td malem mimpi, bener2 jelek bngt bun. Masa d mimpi itu ak lahiran, dan d lahiran itu prosesnya bener bener susah. Smpe pas lahiran tuh ak pingsan, dan pas ak sadar ak liat anak ak. Kok kaya anak maaf bun autis gitu, ak kaya gk terima gtu, kalo itu anak ak. Ak Selalu nanya trs sma orang tua dan suami, ini bener anak ak atau bukan. Dan ternyata bener itu bukan anak ak. Tp anak ak udah meninggal pas d lahiran. Ak tmbh nangis sejadi2 nya. Kira2 itu pertanda apa y bun, jelas bngt d mimpi. Ak smpe bngun ucap istigfar, kaya mau nangis smbil usap usap perut.#seriusnanya

10 Tanggapan

sy pernah mimpi lahiran anak laki laki wkt uk 13w an bun, wkt itu tdk berpikir aneh, sy fokus aja sm kehamilan. lalu wkt kontrol ternyata anak sy beneran laki laki. setelah itu kakak sy bermimpi sy lahiran, smoe diwanti wanti ngejaga kandungan. tp balik lg, sy ga tll mikirin itu, fokus ke kandungan sj bun. kl percaya malah bisa terjadi bun. btw uk 13w sudh bisa deteksi apakah ada kelainan dlm kandungan bun, bunda sudh usg blm utk deteksi itu? kl sudh kan gausa tll dipikir ya bun ❤️

1y ago

baik bun, setidaknya dr deteksi usg aja sehat. mungkin krn kita tll worry aja bun, gapapa ya. jgn tll dipikirkan ❤️

Aku jg pernah bun mimpi buruk di kehamilan pertama, di mimpi itu aku lg bab tp aneh nya yg keluar malah bayi seukuran gelas plastik aku teriak2 di mimpi pangil2 mama aku soal nya aku lahiran bukan bab. Eh pas ga lama bener aku lahiran tp di UK 11w alias keguguran 😭 tapi semua mimpi gabisa jadi patokan ya bun mungkin hanya ke khawatiran berlebih kita aja jd kebawa mimpi

1y ago

Iyaa bun, semoga hanya mimpi saja ya bunda

saya sering banget mimpi buruk juga bun, dari hamil 3bln sampe sekarang mau 7bln masih suka mimpi. entah mimpi digigit anjing item, ke urugan tanah, disamperin nenek yang udah meninggal. dan banyak lainnya, kalo bisa pas tidur sambil denger murotal bun sama kasur nya bersihin setiap hari

biasanya mimpi buruk itu malah kebalikannya(dari buruk jd baik). tetap berfikir positif aja ya bunda.. aku jg sering bgt mimpi aneh2 soal kehamilan, mimpi usg, mimpi bayi laki2, mimpi punya adek laki2&perempuan yg msh bayi, yg terakhir mimpi bayi perempuan.

jgn di bawak pikiran ya Bun, takutnya kejadian. setiap mimpi buruk lgsg bawak dlm doa aja Bun...supaya di hindarkan dri segala hal yg tidak di inginkan🙏

ibu hamil memang sering mimpi buruk ..pengaruh hormon..aq mimpi suamiq selingkuh😩

1y ago

kok sama sih bun .. mlah hampir setiap hari 😌

iya aku juga sering mimpi aneh2, yg tiba2 suami aku berubah jadi kaesang anak pak jokowi, 😁

aku jg gt bund,mimpi suami yg aneh" pdhl sblm tdr selalu baca doa

aku selama hamil sering banget mimpi gak jelas hahah

Kalau mimpi buruk ga boleh diceritain padahal