bun minta saran.nya dong suami ku masih terlalu banget sama mak.nya terkadang ak bicara tentang ibunya mesti dia marah" padahal yang ak omongin itu bener masih bela ibu.nya gk pernah bela aku bun ak harus gimana bun selain sabar dan sabar :-D

1 Tanggapan

saya tidak punya saran yg efektif bun tpi bunda kurangi ngomongin ibunya yg jelek" apalagi klo suami bunda belom lihat sendiri takut nya suami bunda mikir jelek, dan ngira bunda ngfitnah. yg ada suami bunda malah gk suka sama bunda. coba cari kata" yg halus klo memang mau komplen bun