Kuret karna hamil BO

Penantian kami selama 5tahun ternyata harus kami relakan untuk ke 2xnya, tahun lalu keguguran dan kuret diusia 10w karna janin tidak berkembang, dan tahun ini harus dikuret di usia 12w karna hamil BO. Memang tidak mudah tapi kami mencoba untuk ikhlas agar kami segera diberikan kepercayaan lagi oleh Tuhan.

Kuret karna hamil BO
74 Tanggapan

Saabarrr ya kak??. Aku juga pernah hamil BO setelah 3 bulan menikah dan dikuret juga. Pasca kuret aku tidak haid selama 1 tahun krna salah aku ga kontrol setelah kuret pdhl sudah dijadwalkan sama dokter nya buat kembali lagi tp saat itu kebentur dg bapak aku yg sakit jd aku pulkam. 1 tahun ga haid baru kepikiran buat periksa ke dr kandungan krna selama 1 tahun itu galau bgt kdg pagi2 nangis kepikiran mau bgt hamil. Tp kata org2 kalo mau hamil haid harus lancar sedangkan aku ga prnh haid pasca kuret. Tepat 1 tahun pasca kuret aku periksa ke dr kandungan setelah diperiksa ga ada apa2 rahim normal baik2 aja tp aneh nya ga haid. Dikasih obat biar haid sama dokter nya, setelah konsumsi obat itu smpai habis (8 butir) akhir nya darah segar keluar dan banyak bgt dan merasakan sakit perut juga sebelum darah keluar air jernih keluar tnpa merasakan apapun seperti pecah ketuban. 5 hari darah keluar berangsur berkurang dan smpai ga keluar lagi. Bulan depan nya keluar lagi sdh seperti haid normal, krna kata dokter kalo darah nya sdh keluar seperti haid normal aku disuruh balik buat kontrol lagi disitu aku dikasih obat pembesar sel telur dan dikasih tgl2 buat HB nnti setelah haid selesai. Dan aku sambil promil sendiri dg minum folavit, santa-e, ever-e dan susu prenagen yg 0 bulan. Aku tnggu bulan depan nya ga ada haid dan tepat telat 1 minggu aku tespack msh garis 1 tp tespack ga aku buang aku simpen pas aku balik lg liat tespack itu ada garis 2 samar hampir ga keliatan. Dan niat nya mau nunggu 5 hari lg buat tspack tp aku ga sabaran 3 hari kemudian aku tespack lagi garis 2 nya udh jelas bgt dan Alhamdulillah anak nya skrg usia 2 tahun mau punya adek lg skrg lg hamil 34 week hpl oktober hehehhe