Kuret karna hamil BO

Penantian kami selama 5tahun ternyata harus kami relakan untuk ke 2xnya, tahun lalu keguguran dan kuret diusia 10w karna janin tidak berkembang, dan tahun ini harus dikuret di usia 12w karna hamil BO. Memang tidak mudah tapi kami mencoba untuk ikhlas agar kami segera diberikan kepercayaan lagi oleh Tuhan.

Kuret karna hamil BO
74 Tanggapan

Mba yang sabar ya, in syaa Allah nanti juga Allah akan kasi keturunan diwaktu yg tepat. Aku pribadi penantian 4 tahun sekarang alhamdulillah si dedek udah berusia 2 bulan, dulu ditahun pertama keguguran dan harus dikuret, ditahun kedua hamil lagi tapi qadarullah hamil BO dan ga lama setelah itu hamil lagi tapi hamil diluar rahim sehingga harus dilakukan operasi🥺 alhamdulillah 'ala kulli haal dengan pertolongan Allah semuanya bisa terlewati. Semangat selalu ya mba banyak2 berdoa✨

9mo ago

@tri aku pake promil alamon tea mba, ada dishopee ya hihi | @ayii alhamdulillah ngga sampai cek lab mba