Kuret karna hamil BO

Penantian kami selama 5tahun ternyata harus kami relakan untuk ke 2xnya, tahun lalu keguguran dan kuret diusia 10w karna janin tidak berkembang, dan tahun ini harus dikuret di usia 12w karna hamil BO. Memang tidak mudah tapi kami mencoba untuk ikhlas agar kami segera diberikan kepercayaan lagi oleh Tuhan.

Kuret karna hamil BO
74 Tanggapan

Turut berduka bunda.. saya pernah hamil BO usia 8weeks dan harus kuret juga. Setelah itu jaringan janinnya dicek lab patologi anatomi untuk mengetahui penyebabnya. Kesimpulannya karena kualitas sperma atau sel telur yg kurang bagus. Akhirnya kami minum obat dan mengubah pola makan. Alhamdulillah baby kami sudah lahir dengan sehat dan selamat. Bunda dan suami sudah dalam penantian yang cukup panjang dan akhirnya Allah karuniakan kehamilan, in syaa Allah semoga Allah karuniakan lagi dengan kondisi yang lebih kuat.

9mo ago

aamiin