Kuret karna hamil BO

Penantian kami selama 5tahun ternyata harus kami relakan untuk ke 2xnya, tahun lalu keguguran dan kuret diusia 10w karna janin tidak berkembang, dan tahun ini harus dikuret di usia 12w karna hamil BO. Memang tidak mudah tapi kami mencoba untuk ikhlas agar kami segera diberikan kepercayaan lagi oleh Tuhan.

Kuret karna hamil BO
74 Tanggapan

i feel you bunda?penantian 5thn bulan mei keguguran bener2 berat bgt buat aku.. dan skrg telat haid di tp masih samar tapi barusan pipis bercampur darah :( udah berharap bgt padahal suami udah seneng, tadinya hari ini mau usg biar ketauan lebih awal kalo ada kenapa2 ? Galau bgt ini darah haid atau apa, kecewa sakit hati bingung mau blg suami gimana takut ngecewain lagi ? Semoga Allah kasih kita kepercayaan lagi secepetnya, kehamilan berikutnya semoga sehat kuat.. semangat buat kita bunda peluk jauhhh ??❤

9mo ago

baca nyaa aja bikin brebes mili.....