Cucu pertama

Pemegang kasta tertinggi jatuh kepada cucu pertama 😂betul ga Bun

Cucu pertama
31 Tanggapan

MITOS.!! aku punya anak 2 cucu ada pertama. karena saya n suami sama2 anak pertama. tapi biasa aja tuh, lahiran anak pertama dikit yg kasih kado, anankku sampe sekarang ga mau ikut simbahnya, entah ibuku sendiri/ mertua. kalau dipaksa ikut malah nangis, cuma mau sama ortunya. dibelikan baju sama nenekny juga cuma 1-2x, itu aja baju 2 tahun lalu dari bumer masih awet ga dipake anak karena anakku ga suka. 🤣🤣 anakku sukanya baju BEKAS. udah saya tawari, "nak pakai lah baju yg dibelikan nenek" tetap aja ga mau, padahal ga pernah saya ajari buat benci nenek-kakeknya, yah cuma emang ga suka modelnya

Aku dan suami sama sama anak pertama tpi anak ku bukan cucu pertama, melainkan cucu ke 2 , tp emg bener si bun, kedudukan tertinggi di keluarga itu ya cucu pertama ponakan pertama, orang tua ku lebih sayang ke cucu pertama kmna mana cucu oertama sllu di bawa bawa, apalagi kakebya lebih seneng ama yg cucu pertama, padahal cucu nya ini sama sama anak perempuan, gpp lah aku cuma bisa ngelus dada, semiga anak ku sukses segala galanya, supaya si org tua ku ini sadar, biasanya klo anak di bodo amatin di pilihkasihin biasa nya sukses bun, aamiin semoga,,, Anakku cerdas ko aktip..

aq dulu jga cucu pertama,tapi hampir gk pernah ngerasain kasih sayang nenek dari ortu ayah.malah yg dikasihi cucu dari adek2 ayah aku bun.pas udah kerja,baru inget ke aq karna suka uangnya.dari situ aku udah mles bgt sama nenekku itu bun.slalu yg dibhas gaji2 dan gaji.saat sudah menikahpun yg ditanya bukan kabar cucunya tapi gaji suamiku bun.😌

gak berlaku di keluargaku 🤭🤭 dr ortuku cucu pertama, cicit laki pertama.. tp biasa aja.. sebelum aku nikah, kakek nenek ku pengen ad aanak laki (cucu laki langka, cicit laki belum ada) setelah aku nikah, punya anak bahkan 3anak ku laki semua. tp biasa aja dong 🤭🤭 dr ortuku jg kan cucu pertama juga krn adiku blm nikah tp ya B aja...

anak aku termasuk pemegang kasta tertinggi dirumah wkwk kenapa? soalnya aku buat hamil anak aku harus nunggu 3tahun dari nikah, aku sama suami juga sama sama anak tunggal. pas lahiran yg sibuk ngurus si bayik malah nenek neneknya. tapi tetep nenek neneknya ga sanggup kalo harus dititipin anak aku, soalnya dia kalo minta nen bisa ngamooook bgt.

ortuku cucu nya cm 1 ya mau ga mau full d cucu semua 🤣🤣 kerja keras untuk cucu bukan untuk anak skrng mah , cucu minta apa aja ksih tanpa cas cis cus ... mertua cucu cm 2 , anakku cucu terkecil ,

diortuku cucu pertama tapi dari mertua cucu kesekian(10) kalau lagi ultah yaaa gapernah dapet apa" ( gaminta jugaa ) sampe anakku sudah 2 gapernah dibeli kado sama neneknya😂

hmmm.. anakku malah cucu satusatunya.. baik dari aku ataupun suami, krn yg udah nikah baru kami aja... (sama2 anak pertama), sedihnya ga punya temen main (sepupu/adek).

3y ago

susah bun.. pandemi...😅

betul sekali bun anakku cucu pertama dari anak pertama aung,nya seminggu sekali nengokin, bawain susu(buat anak), buah dan oleh2 (buat emaknya)

anak ku cucu ketiga yg mertua punya, masyaallah apa2 diturutin, sampe cape sendiri ngadepin anak yg apa2 nenek🥺