Cucu pertama

Bunda,ada ga disini yang anaknya cucu pertama dari mertua?Maa sha allah bun,mertua saya setiap pagi siang malam tiap hari pasti VC trs sm cucunya...itu setiap hari bun,ga pernah absen hehhee #dan stiap minggu pasti bela²in main kerumah wlpun rumah kam jauhan... #Ternyata bener ya bun nenek/mbah itu lebih sayang sm cucu ?

Cucu pertama
2 Tanggapan

Anak sy juga cucu pertama bun tp sy malah ga suka klo mertua sy nengokin cucunya soalnya mlah ky ngatur ini itu nggk boleh jd sebrl seakan2 ky aq nggk becus ngurus anak sendiri..

5y ago

Ya pling ya sebel sndiri bun..dipendem cerita ke suami tp suami nggk brani negor ke orang tuanya mkanya korban perasaan mulu..

Aku insya allah cucu pertama bun.. Suami aq anak satu2nya. . Perlengkapan bayi aja hampir bnyak mertua yg beliin. Gmn klo dede udh lahir.. Pasti disayang bgt.. Hhe

5y ago

Iyaa bun pasti disayang banget😇🤗