Diperlakukan berbedA...

Jd aku anak keduA dan punya anak(cucu kedua) aku suka sedih bun... Anak ku sams anak kk ku di perlakukan ga adil bgt,, cucu pertama minta apa Aj di kasih, sedangkan cucu keduA boro2 dikasih,, dari awal berojol gek gK prrnah ngasih apa2 ,beda bgt sama kelahiran cucu pertama

1 Tanggapan

Maaf bun, menurut saya lebih baik biarin aja, ikhlasin aja... jangan berharap lebih biar ga sakit hati. Masih ada banyak jalan untuk bahagia 🤗

3y ago

setuju mom. mending TS jangan berharap lebih biar ga sakit hati. g usah dirasain atau cuek aja gitu sama masalah itu sembari berdoa ada jalan lain yg mendatangkan kebahagiaan buat anaknya. mungkin bukan dr nenek kakeknya tapindr orang lain.