Cucu pertama

Pemegang kasta tertinggi jatuh kepada cucu pertama 😂betul ga Bun

Cucu pertama
31 Tanggapan

gak tuh anaku cucu pertama laki2.tp malah cucu kedua dari ipar yg di banggakan.soalnya cewe.mertua pengennya cewe

3y ago

Hehe sama bun

salah bun pemegang kasta tertinggi tetep IBU MERTUA😂

3y ago

naah bener 😂

anakku cucu ke 7 tapi paling disayang nenek sama tante2 nya, soalnya cucu perempuan satu-satunya...

hallo bun , yuk join grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

tergantung cucu dari mana mak. apa cucu dari anak kesayangan atau menantu kesayangan✌

betulll... anak ku cucu pertama 😅 uti sama akong nya bener2 full perhatianya

Expert

hehehe masing2 keluarga berbeda bun. ada yang tinggi ada yang sama rata😁😁

cucu pertama dari kedua mempelai. dan cucunya cowo itulah pemegang kasta tertinggi 😎

Alhamdulillah ortu sy sangat2 adil dan sayangnya merata buat semua cucunya

bner bngt metua sya seperti itu sama cucu kk nya suami PROOO bangett