Cucu pertama

Bun siapa disini yang anaknya jadi cucu pertama dimana mana, baik di keluarga suami maupun di keluarga Bunda? Jadi rebutan ya... Sharing cerita dan pengalamannya Bun #firstbaby

1 Tanggapan

anak saya bun ,tapi lebih dominan keluarga saya, soalnya anak saya laki, bner2 dipengenin sama ortu, karna saya 2bersaudara perempuan 22nya, kalo suami laki2 juga 22nya, mertua lebih pengen cucu perempuan ,tapi rasa sayangnya ke anak saya besar bun

3y ago

Wah sama ya Bun. Saya juga di rumah 2 bersaudara perempuan, makanya ketika anak saya laki laki, aki dan neneknya seneng banget