assalamualaikum bunda mau tanya anak saya dipakein pampers daerah pahanya lecet gtu. kira kira apa ya obatnya ? anak bubda ada yang gtu juga gak terus gimana solusinya

Pemakaian pampers

13 Tanggapan

ruam popok ya bun? Sementara jgn pakai pampers dlu. Kasih diaper rash cream (merek cocok2an). Nti klo sdh gak ruam lagi, baru dipakaikan pampers. Tapi tetap rutin dipakaikan diaper rash cream sebelum pakai pampers sampai kulit anaknya tahan sama pampers. Merek pampersnya pilih yg lembut2 dlu bun..

coba jgn pake pospak dlu, ampe sembuh baru pake pospak lg. klo anaku setiap mau pake pospak selalu oles vco. klopun dirasa sempit (bekas di selangkangan, perut) bisa naikin size nya.. jgn lupa rajin ganti pospak per 3-4 jam walopun blm pee or poop tetep harus ganti yah

Debay ku aku pakein minya kelapa bund.. Tips nya Sblm pake diapers di pakein cream anti ruam di lipatan2 serta sela2 selangkangan. Rutin ganti diapers. Klo pop lgsg di ganti, rutin cek debay nya pop atau engga.. Klo msh ruam jgn pake diapers, coba pake clodi

Coba lepas dulu diapersnya, pakaikan popok kain atau celana kain sementara. Cebokinnya pake apa? Kalo pake tisu basah, setop. Pakai kapas atau handuk basah air hangat aja. Setelah itu keringkan pake handuk bersih.

Anak saya selama pakai Pampers, Alhamdulillah ngga pernah ruam, bund. Pampersnya merk Sweety. Tiap ganti popok, daerah lipatan paha dikasih minyak zaitun

pke obat2an atau cream2an belm tentu lecet ny langsung sembh, solusi ny sh cari popk yg karet ny lembut, dan jngan pakein popk ny sering2 bun

kalau saya biasanya dipakein baby cream dulu bun baru pampers, terus merk pampersnya cari yg bahannya lembut bun bisa untuk kulit sensitive

ganti diapersnya Bund, mungkin gk cocok ma kulit debay. olesin minyak zaitun yg masih original Bund, cari di apotek

pakein minyak kelapa aja Bun,anak ku jga ruam popok di pakein minyak kelapa Alhamdulillah sudah membaik

Pakein cream ruam popok bun ada berbagai macem merk tinggal bunda cari aja sesuai budget bunda