pampers

Bunda bunda, yg punya anak laki2 .. Anaknya dipakein pampers ga si bun??? Anak ku umur 2 bulan, aku pakein pampers dri pas umur 3minggu.. Nah ada yg bilang katanya ga bagus anak cowo pake pampers, takut pipisnya susah karena burungnya ketekan gtu bun... Jadi bunda gimana???

2 Tanggapan

Sama bun... Aq juga pakein pampers... Tapi kalo malam aja... Biar ibu nya bs tdr bun (hihi) tapi pagi sampai mlm pakein celana bun... Yaa kita agak lebih repot untuk gonta gantiin celana.. tapi demi kesehatan anak apapun pasti kita lakukan bun.... Smangat bun~

5y ago

Iya si bun.. Tapi klo siang aku kerja.. Jdi di titipin ke neneknya

gpp kon bun ga ngaruh yg ptg pampersnya jgn sung ketat bgt