pemakaian pampers

Bunda bunda disini Dedek nya mulai dipakai in pampers umur berapa sih? Kira" pampers yang bagus merk apa ya bun? ?

22 Tanggapan

sejak keluar dari perut bund, tapi kadang dalam sehari setelah dia pup saya bersihkan dan saya biarin dulu dia gak pake popok, soalnya kasian juga. Popok itu cocok2an bund, cocok di kulit anak n dikantong ortunya 😅 jadi ya disesuaika saja sama kebutuhan bunda. Kalau anak saya waktu NB mamypoko extrasoft setelah 4bln - 2th ganti merries biar lebih ramah dikantong 😜

Lepas tali puset puput lsg pake pampers bun Pake sweety yg gold Selalu pake cream ruam menghindari adanya ruam popok Dan rajin ganti antara 3-4jam sekali Tp kadang sampe 5jaman huhu, emak kdg ketiduran kalo mlm 😭

Dari umur 2 hari udah pake Bun . Merk apa aja bagus balik lagi tergantung kulit si adek ya . Jangan lupa olesin baby cream, diaper cream, atau minyak kelapa biar ga bikin ruam

Anakku dari lahir bun. Pakainya kadang pampers, kadang mamypoko royal pants, kadang merries premium, tergantung yang promo aja bun hehe. Tp 3 itu bagus kok.

Baby ku dari lahir udah pake diaper bun, merk pampers bagus cuma harganya lumayan. Aku pake mamypoko, sukur baby ku ga kena ruam popok.

Dri lahir.. klo mw bgus yg kualitas premium... merries, pampers, sweety gold, mamy poko royal soft

Dari baru lahir pake pampers...bayiku pake mami poko yang ekstra slim...

Mamy poko pants extra dry, bener2 kering walaupun popoknya udh penuh

Anakku dari lahir pake tapi mkn gede nggak mau pake lg...

Kalau aku kmrn umur 5 hari udah tak kasih pampers bund