Pemakaian pampers

Bunda bunda maaf mau tanya,pemakaian pampers bunda² dari bayinya umur berapa bulan ya?trus merk pampers yg bagus kira² apa?

6 Tanggapan

Dari baru lahir langsung pakai diaper/pospak (popok sekali pakai), Bun. Anak saya pakai Merries Premium NB dan Makuku NB.

anakku sebulan bun. pake Makuku. tipis banget dan nggk bikin ruam. tapi ya tergantung kulit anak si.

aku dari nb pake pampers, cuma ya gak tiap hari. mamy poko sih kalo aku

Saya pake makuku dari Newborn, ukurannya Newborn

umur 0 juga udh bisa di pakaikan Pampers kog bunda,

1y ago

Alhamdulillah bayi saya GK ruam

anakku dr nb udh pake diapers merk sweety yg silver

1y ago

engga dong kalo cocok. yg bikin ruam itu kalo kulit anaknya sensitif & ibunya males gantiin per 3-4 jam sekali