Suami liat testpack dikamar mandi

Pas suami liat TP dikamar mandi Suami tanya hasilnya apa Aku jawab hasilnya belum dinyatakan hamil Kata suami Hasilnya kalau didiemmin bisa berubah 2minggu lagi yah Emang kalau TP didiemmin 2minggu bisa berubah bun?

Suami liat testpack dikamar mandi
38 Tanggapan

kalo masih samar bunda testpack lagi nanti bund antara 1mingguan lagi aku jug kmren samar aku tunggu lagi bunda juga bisa coba lagi 3 atau 4 hari lagi Bun tp bangun tidur biar lebih akurat aku juga masih nyimpen testpack dri yang kehamilan pertama sama yang kedua ini Bun tetep gitu2 aja gak berubah jadi 3 hehe 😊