Suami liat testpack dikamar mandi

Pas suami liat TP dikamar mandi Suami tanya hasilnya apa Aku jawab hasilnya belum dinyatakan hamil Kata suami Hasilnya kalau didiemmin bisa berubah 2minggu lagi yah Emang kalau TP didiemmin 2minggu bisa berubah bun?

Suami liat testpack dikamar mandi
38 Tanggapan

kalo didiemin 2 minggu bisa berubah bun, jadi lebih samar garis 1nya hehe, ditespek ulang lagi bun 2 minggu kemudian, semoga 2 minggu lagi positif ya bund

mungkin maksd suaminya suruh tespek lg bukan mba 2minggu lg? soalnya suami temen jg ngmngnya gitu diemin aja seminggu lagi taunya mksndya seminggu lg tespek ulang😅

enggak dong bun 😅 tp kalau 2 minggu kedepan bunda cek lagi semoga garis dua ya bun bismillah🫶

Inshaa Allah engga deh bun, TP saya dulu (2021) garis 2 masih gitu² aja hasilnya sampai sekarang (anak udah mau umur setahun Inshaa Allah)

punyaq hasil testpack yg positif aq masukkan lg ke dalam bungkusnya awet sampai beberapa bln tp warna garisnya yg mulai pudar😁

ya engga bun, tespek itu sekali pakai yah trs dibaca tidak lebih dari 5 menit. kalo lebih dari itu udah ga akurat lg hasilnya.

Mungkin yg pernah suamimu baca itu “coba tp dua minggu lagi” cuma salah nangkep jadinya malah tpnya ditunggu 2 minggu

wkwk ada2 aja.. di kemasannya ada tertulis kok bun cara bacanya ☺ dan setelah 5 menit, udah gabisa dijadikan patokan.

mungkin maksdnya 2 minggu lg ditespek lg gt bun😁 kalo 2 minggu lg di tespek lg mungkin udh jelas hasilnya nnt

jangankan 2minggu, di diamkan di atas 10menit aj uda ga valid hasilnya, dari 1 garis bs jd 2 garis, menguap.