usg 21week kira kira udh akurat belum ya bun

bunda, mau tanya dong. saya usg pas 21week hasilnya prediksi anak saya cowo, kira2 bisa berubah hasilnya ga yah menurut bunda2 yg udah pengalaman? pengin usg lagi skrg udah 26week tapi kata suami sabar aja, karena sering usg katanya ga baik..

4 Tanggapan

biasanya klo hasil usg cowok akurat bun.. sy dari hamil 14w dokter udah bilang cowok.. sampai sekarang 20w tetap cowok. udah pergi ke 2 dokter malahan.. hehe..

Biasanya klo cowok akurat

klo cowo akurat

lumayan akurat

5y ago

Aamiin bunda, semoga akurat